сердце поэта

заставит сердце не любовь,
снова стучать в безумном ритме...
и разжигая в венах кровь,
поэт бросаеца на рифму.

терзает, рвёт,кидает плоть,
а позже холит и лелеет...
в поэте нет слова "любовь"
а есть лишь слово "вдохновенье"...


Рецензии