Просто так...

Просто так, быть может,
                в никуда
Нас несут шальные поезда.
Нас несет в заманчивую даль
Поутру стальная магистраль.
И не надо будет вновь спешить,
Чтоб кого-то дома долюбить,
Чтобы уезжая в вечный май,
 «До свиданья» — крикнуть.
                Не «прощай

29.11.82 г.


Рецензии