Забываю тебя...

Забываю тебя.
Твои волосы, губы и руки.
Забываю тебя,
Но не в силах былое понять.
Может, скажешь потом,
Что любили друг друга от скуки,
Только в голосе дрожь
Не сумеешь, не сможешь унять.

Пусть поверят тебе.
И смеются пускай надо мною: —
Мол, глупец, мол, пацан!
Эдак просто его провели. Я тебя забываю,
Но печаль глубже в сердце зарою,
Чтоб люди чужие
Тебя осудить не смогли!

6.07.82г.


Рецензии
Но не в силах былое попять. Исправить опечатку - "понять".

Проскуряков Владимир   26.01.2012 16:27     Заявить о нарушении