тайна поэта

и снова смысл закрывая,
я раскрываю людям душу.
расскажу вам, что я другая...
и этим сути не нарушу.
ни боль, ни страх, ничто на свете,
не отвечает сердцу смело.
и просыпаясь на рассвете,
забуду всё ...что ночь имела.
и усладившись вдоволь сказкой,
наступит день...другое тело.
Герой - останеца за маской,
а я взяла всё, что хотела.


Рецензии