Где ты, детство мое?

Где ты, детство мое?
 Вдруг тебя я нечаянно встречу
На крутых поворотах
житейских обыденных трасс. . .
Я в песочнице с дочкой играя,
                совсем не замечу
Между детством и мною
едва различимый контраст.

12.06.82 г.


Рецензии