Однажды в

 Однажды в судебную медэкспертизу, я водку принёс.
 Это полный ****ец.
 Гляжу, поднимается медленно в офис
 судья, что отправил рыл сто посидеть.
   Меня он оглянул с приветом, учтиво.
   Узнали мы оба былые дела.
   Ну что, друг, опять? Подержался за чуб мой.
   Ага, Инокентич. Вторая волна.
 А что за проблемы? Не бойся, рассказуй.
 Да как Вам сказать, началось с ерунды.
 Один идиот хотел бабу оттрахать.
 Ему дал ****ы, ну а сам до манды.
   Сначала она, честно, не возражала.
   Закинула ноги за шею сама.
   А тут вдруг менты. Хоть бы ноги разжала.
   Подставка была. Только *** смог упасть.
 Понятно. Херня. Инокентич смеялся.
 Давай друг ко мне. Скину всё на неё.
 Ищи пару штук, если сможешь, до завтра.
 Откуда те штуки. Что есть, вот, при мне. 
   Бутыль алкоголя под кожаной курткой
   смотрелась солидно. Инокентич присел.
   Знач так. Осторожно. Никто чтоб не видел.
   А ты через час подойдёшь в кабинет.
 Как час пролетел незаметно я помню.
 Но что было там не запомнит никто.
 На стульях, в погонах валялась та шлюха.
 Одна видно пила всю водку мою.
   Вокруг нидуши. Только шум в коридоре.
   Снимаю штаны как неделю назад.
   Тут вдруг Инокентич:-Ребята,держите!
   Ну вот и попался! Теперь пятьдесят.
 Идея мне сразу грабёж тот закончить
 пришла как она показала трусы.
 -Вы видели все,он хотел мою дырку.
 Напомните дяде, что здесь не кусты.
   Набросились двое, на голову выше.
   Но я был не тот, кого просто схватить.
   Мой старенький нож из подполья вдруг вышел
   и смог я судью за грабёж завалить.


Рецензии