Оказался я во власти

Оказался я во власти
Непонятных чувств:
За мгновенье грешной страсти
Горечью плачу.

Жизни горькой перемены
В сердце до седин...
От любви и до измены
Шаг всего один.

Этот путь прошла ты смело —
Что теперь жалеть?!
Не меня ты захотела
В стужу обогреть. ..

27.05.82 г.


Рецензии