Е. Варламовой

                Е.Варламовой
В лунный час листопада
Невозможно понять,
Почему ты не рада,
Что пришел я опять.
Может, просто не веришь? ..
И смотрю я давно
На закрытые двери,
На слепое окно...

24.05.82 г.


Рецензии