Сотворение
Целю первый прыжок.
От тоски и печали
Бог меня уберег.
Без заботы и лени
Я иду налегке
С веткой белой сирени
И с удачей в руке.
Рядом – чистые души,
Будто ангельский род.
И еще не надкушен
Недозволенный плод.
Созиданья неделя
Мирит дух мой и плоть.
Для чего, в самом деле,
Сотворил нас Господь?
Свидетельство о публикации №110051708677