Вике

        Вике
Будет утро звенеть над тобой
      предрассветной прохладой,
Будут клены тянуться к тебе
                суетливой листвой...
Самым лучшим подарком и
            самой высокой наградой
Для кого-нибудь станет
          приход неожиданный твой.

24.05.82 г.


Рецензии