лицо войны

гигантским пауком висели тучи
Закат истыкан копьями столбов,
И дым валил и ширился тягуче
Над черными глазницами домов..

И мрачными казались чьи-то лица.
То вдруг сливались все они в одно
Лицо войны. оно все чаще снится,
Когда струится лунный свет в окно.


Рецензии