Аромат сирени

       *  *  *

Сирени аромат весною
Вновь навевает мне печаль,
Отверсто небо надо мною,
Душа стремится ввысь и вдаль,
Туда, где духам скорби места
Нет и не будет никогда,
И где костлявой смерти вместо
Ликует жизнь и свет всегда.


Рецензии