Чего-то не хватает

1
Жена в постели золотая,
Про остальное помолчу…
Порою золото лаская,
Быть с куклой глиняной хочу.
 
2
Затяну ремень на пузе,
Хряпну граммов зтак сто,
Чёлку вверх - аж на картузе.
Эх! В поклонницы бы кто?!

3
Вот, жара стоит какая!
Нам прохладу подавай
И, погоду проклиная,
Говорим: «Вот это май!»

4
Нам зимой хотелось лета:
Солнца жаркого, цветов.
Пыль клубами – силуэты
Серы ходят меж домов.

5
Комары собрались в стаи -
Нос за дверь, ты, не кажи.
Как калитку открываю –
С воем в двери виражи.

6
Крови гнусу не хватает:
Норовят спереть омлет.
Сразу стаей налетают…
Хвать омлет. Омлета нет!

7
Я гоняю комаров –
Бегаю с хлопушкой.
И поэтому здоров,
Даже сплю с подружкой.
    
8
У соседского крыльца
Я ласкал подружку.
Не признал её отца…
Ускакал лягушкой.

9
Мне деньжонок не хватает.
Напеваю: «Мани, мани…»
Всё равно незримо тают.
Ну, не  держатся в кармане.

10
Не хватает секса вроде,
Не хватает дня порой.
Всходов свежих в огороде…
Встречи редкие с тобой.
   


Рецензии
Ишь о чём размечтался! Свою прыть утихомирь, тёзка!

Юрий Чистяков   17.05.2010 23:40     Заявить о нарушении