Время водой

Время водой. А лед?
Птицею в воздух. Вширь.
Я прервала полет.
Я покидаю мир.

Время водой в песок.
Спряталась, да не та.
Вот и подходит срок.
Вечности суета.

Время быльем. Сто дыр.
Камни покрылись мхом.
Вижу одно: Пир,
Да, за чумным столом.

17.05.2010 год  22.25.  Иллона А…


Рецензии