апокалипсис китча

ты и я -
два грустных зверя
в унылой клетке,
с петлями на шеях

ты - в правом углу,
я -  в левом,
но с какой стороны?
в этом нет разницы -
ни абсолютной -
ни относительной -
никакой

между нами -
хрустальные мосты
резвящихся пылинок
танцующего света

разрушены темнотой

[шаг влево,шаг вправо -
петли затягиваются
время капает слезами
из окон]

шахматная доска пуста
все ходы сделаны
ещё до начала партии
и мы застываем
в помпейской лаве скуки

апокалипсис китча -
от звонка до звонка


 


Рецензии