Истеричка

Вторая неделя… А, может быть, третья?
Со счёту уж сбилась… Где носит, любимый?
И слов в голове нет: одни междометья…
И память хранит всё, и чувства хранимы…

Считаю в минутах. И двадцать шестую
Не сотню, а тысячу скоро отмечу.
Но кажется, будто всё это впустую,
И ты не назначишь желанную встречу.

На двадцать седьмую… В глаза нужны спички.
Пропал аппетит мой, и сон не тревожит.
Ты как-то сказал, будто я – истеричка…
Но правда, увы, никому не поможет…


Рецензии
Как точно, как хорошо - бесконечность ожидания...
Успехов Вам! М.С.

Марина Спирина   14.06.2010 09:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Юлия Кочугова   14.06.2010 09:20   Заявить о нарушении