Полёты наяву
своей уютной, тёплой бани.
Бокал шампанского и райские миры
передо мной в российских разнотравьях!
Как хорошо, что есть у нас душа,
парящая в открытости пространства.
Она, как яркая звенящая пчела,
порежет на куски мучительное «Я»,
освободив от притяжений суеты и чванства.
Свидетельство о публикации №110051708540