Усталпросто

 
Всякий пишет как может..
когда выпьет вина..
утро мозг тебе гложет..
..ну зачем?..нахрена...

  да кому это надо...
  бню терпеть  ото всех.
  и уже мне не рады...
  пропил я свой успех...


навалилась усталость..
не от жизни ..поверь...
может стикс перекрыли..
не пойму я теперь...

  жду я нечто..
  способное что то  сломать..
  нет..но лучше
  может Лилю позвать...

Ну пришла..зачитала..
а толку то ноль..
Да ..красива..мечтала.
упокой мою боль........


    да кому это надо...
    бню терпеть  ото всех.
    и уже мне не рады...
    пропил я свой успех...


Рецензии