Пьяный Художник

Пьяный Художник в вечер подошел.
Он говорил что-то доброе, теплое.
Да уж давно и не пью, сообщил.
Повод сегодня , дело-особое.

Во мне увидел он очарованье,
И захотел его нарисовать.
Оставив все контакты на прощанье.
Он с красками пошел гулять.

Я так и не звоню, вот вспомнила.
Да пить большая глупость, он сказал
А мы вино  нальем чуть скромное,
Запомнился художник,что был пьян.


Рецензии