Ветка сакуры
И дурманит своим ароматом,
Может мне это приснилось
Или всё же было когда-то?
Я сегодня живу понарошку,
Репетирую жизнь без тебя...
Ты не думай, я не нарочно,
Просто так сложилась судьба.
Просто где-то на сердце остался,
И не выплакать и не прогнать...
Кто из нас отношений боялся?
Кто боялся их потерять?
Свидетельство о публикации №110051708460