Увы

Трель соловья разливается радостным звоном,
Ранняя радуга красками в небе раскрылась,
Шелест листвы наполняет сознанье так мило,
Солнышко яркое светит, балует теплом,
Почки взрываются в чаще лесной, бесконечной,
Речка проносится быстрая с чистой водой,
Боже, вокруг сладострастно запахло весной!

Не для меня всё, увы, это данной порой.....
В серости цвета одном новый мир только мой.....


Рецензии