Звезда в ночи ликует

Звезда в ночи ликует, зовёт, блестит, не спит,
Холодным, ярким светом меня к себе манИт.

Я мотыльком беспечным сегодня обернусь,
И к свету, в ночь лихую, за звёздочкой помчусь.

Пусть ветер крылья треплет и жалит – всё стерплю,
К загадочному свету с желанием лечу.


Рецензии