Про Крым!

15.05.10 11:27 
    "Про Крым!"

Да, хорошо,тепло,чудесно,
И море синее не пресно!
И все там женщины прелестны,
Но я признаюсь Вам то честно,
Что там искал,то не нашёл я вроде,
Уехав в Крым поддавшись моде!
А лишь нашёл там благодать,
Во всей божественной природе!

Юргис  Вольный


Рецензии