Вернись

Когда во круг всё замолкает
Я начинаю видеть тишину
В моих глазах пространство тает
Становится текучем на яву
Не может выйти за пределы
Таинственной реальности своей
Когда-нибудь тебя заденет
Своею ласковой и нежною рукой
Настанет время ты прозреешь
Увидишь тишину не зримую тобой
Она тебе покажет свои недры
Не бойся окунись в Её волшебный смех!
Она красивая Богиня неба
Не описать Её достоинств и не счесть.
Её безмолвие - сила всей Вселенной
Но мысли Её всегда об одном!
Она дарует счастье бесконечно
Но только если сердце ей своё открыть
Она наполнит его всё любовью
С которой навсегда ты будешь жить.
Не говори ни слова, просто чувствуй
Представь что то что ищешь прямо пред тобой
Закрой глаза, доверься этой силе...
Теперь ты снова навсегда со мной!
Нет сил мне сдерживать эмоций
Они текут рекою через край
Вселенную любовью всю омою
Я показать хочу внутри тебя твой рай!
Нет смысла снова в поисках скитаться
Дай руку мне, я провожу тебя туда
Где мир внутри тебя чудесен
От куда не захочешь возвращаться никогда
Где ждёт тебя любовь твоя...


Рецензии