Какое счастье я себе дарю...

Какое счастье я себе дарю:
Да,я люблю,люблю,люблю,

Пусть даже без ответа,
Но я тебя благодарю
Судьба моя за это.

Благодарю тебя за то,
что он живет на свете,

За то,что я его люблю,
пусть даже без ответа.

Я и тебя благодарю,
любимый мой за это.


Рецензии
Любовь - это счастье, которое не всем дается.
Очень понравилось.

Нина Михайловна Зайцева 10.01.2009 14:32

Татьяна Шейгиц   17.05.2010 22:13     Заявить о нарушении