***
таня ковалёва2.
я...привыкаю..ждать..тебя...
но как же..трудно...быть..одною...
и в небесах...парить...любя...
и..быть...твоей...пока...мечтою...
как..ослепителен..полёт...
тех грёз...волшебных...под..луною...
в.них..нет..проблем..и нет..забот...
есть..только..мы..родной...с..тобою...
и..вспышкой..радость...я..люблю!!!
и..я..тобой...как..вдох..любима...
и..небеса...о том..молю...
хочу..быть...так..неповторима...
чтобы никто и никогда...
не смог..разрушить...это...счастье...
и...путеводная звезда...
сияла...солнцем..без..ненастья...
Свидетельство о публикации №110051700834
Александр Ильин-Медведев 04.06.2017 18:50 Заявить о нарушении
...................
:)))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 04.06.2017 21:31 Заявить о нарушении