февраль...
Курить так, будто последняя снова.
Смотреть на снег, на асфальт и на лица
Прохожих, не проронить ни слова.
Что важно? Уже так непостижимо.
Работа, учеба, дела? Все так мелко.
На сердце стоит тяжелым зажимом
Холодная вера, что его тело
В тепле и в заботе. А что еще надо?
Быть может про душу? Да нет, это в прошлом.
Крупицами дыма глотай свою радость.
Звучанье рассудка окутывай ложью.
Свидетельство о публикации №110051708332