Жить или не жить? Свобода выбора

Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свобо-о-ды
                /из "Бременских музыкантов"/

Чтобы выжить - надо умудриться.
А чтобы жить вечно - надо безумно любить Отца Иегову
и Его сына Иисуса Христа, и исполнять волю Отца...

И почему в юности люди не ценят свою жизнь, и даже не задумываются
об этом? А чем дальше - тем всё интереснее, и человек постепенно
начинает ценить этот Божий дар, понимая, что дороже, чем сокровище
жизни, подаренное Отцом, - нет ничего...


Рецензии