Как долго я ждала прозренья час...
И вот он наступил для нас.
Не может нас соединить,
А только может разделить...
Как жаль, моя любовь - порок,
Да, это жизненный урок.
Я думала, что я права.
А для тебя - это игра в слова...
Я говорила, я писала,
А сердце то, твое молчало...
Сопереживать не можешь ты.
Ты льдинка вечной мерзлоты.
Ни нежности, ни ласки,
"Анти" герой из сказки.
Свидетельство о публикации №110051708322
Просто отдыхаю на твоей страничке.
Давно не пишешь ничего нового.
ждем!
Нина Михайловна Зайцева 18.02.2009 17:01
Татьяна Шейгиц 17.05.2010 22:09 Заявить о нарушении