Я желаю тебе счастья!

Я желаю тебе счастья,
Даже если не со мной.
Но, общаться мы не будем,
Потому что, над душой,
Чёрным облаком тоски,
Сердце рвётся на куски.
Разбиваются об мысли,
Не взаимности тиски.

                17 мая 2010г.
                21:42


Рецензии