Ухожу...

Я взглянула в пустые глаза
Не заметив ни капли души
Мне хотелось о чём-то сказать
Но себя попросила"молчи"

Эти годы жила с тобой
Ты носила с собой пустоту
Не воскресит тебя слов укор
Так что лучше я помолчу

Я устала и так не могу
Я не жертва и даже мишень
Отпусти,я уже ухожу
Да тебе и держать меня лень...


Рецензии