Соседке

Наполняется сердце любовью
Предстаёшь ты пред взором моим
Не девчёнкой и даже не феей
Ангелочком плывёшь золотым

Ты не фея,а может и фея
И не ангел,а может и он
Подойти я не смею робея
Ведь не я колдовством завлечён

Я ему не завидую,что ты
И не рад ,признаюсь,я не трус
Пусть сейчас завлекаешь его ты
Я ж пока твоих чар не боюсь

Солнце склонется к горизонту
Ты поймёшь что была не права
И ,наверное,вспомнишь минутку
Ту ,в которой со мною была

Пусть была понарошку,лишь в мыслях
Пусть во сне ,а не наяву
Но я верю,что вправе гордиться
Что с тобой по соседству живу

Что хотябы во сне украткой
Я могу к тебе приходить
И мечтать и шептать и бредить
И с тобой лишь собою быть...


Рецензии