Короткое замыкание

Луну перемкнуло. И, кажется, нет, и не будет полночного света. Досада оборотням и поэтам.

А время бежит, остановиться не может. Все ближе к рассвету. И ветер. Холодный, больной, и не надо об этом.

Деревья дышат. Ты знал? Я тоже не знала. Слышишь? Советуют меньше сидеть в одиночку на крыше.

И сердце стучит, в темноте отбивая секунды затишья. И хочется выше.
Зачем-то небесный электрик луну починил, она вышла..

Как жаль… Остается опять и опять
Выть на нее… и писать


Рецензии
Выть и писать. Это точно.
Знакомо.)

Кларисса Ярошевич   23.01.2011 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.