Мадонна

               

О Мадонна! - город неизвестный,
Не припомню, где расположен ты.
Только знаю - он прекрасный,
Неописанной, конечно, красоты.
Женщины плохих мест не выбирают,
Сселяться ,где им уютно, хорошо.
Все они прекрасно понимают,
Нравится им только это - вот и всё....

    Л.ДЯГЕЛЕВ
   Москва 8 марта 2009г.


Рецензии