Ожидание видения...

Ты не приехала,а я ждала так сильно
И предвкушала блеск зелёных глаз
А утром ты пришла ,глядя невинно
И лишь вселенная вмиг ощутила нас

Хотела я спросить,но не посмела
Да и к чему,ведь я спала
Ты поняла чего я так хотела
А большего я не ждала

Ты здесь со мной,а это выше всех созданий
Гневлю я Бога,но позвольте,я люблю
Не в силах передать души восторга
Но я стараюсь и ,уверена,смогу

Пусть это сон,моё незримое виденье
Вернее зримо только мне одной
Коль ты со мной-все будни воскресенье
Все льдинки Арктики шумят во мне водой...


Рецензии