сны...

Аплодисменты,как рождение ребёнка
Обрушатся как плач и,смолкнут вновь
А я,как первоклассница девчёнка
Зажгусь волнуясь и проснусь от снов

Мне снова всё приснилось и Гамлет и Спартак
Во снах моих носились,ругались за пустяк
Потом опять мирились и отбирая что-то
По детски вновь мирились...

А я А я взлетала лёгкая такая
Воздушная,прозрачная,смешная
И мне во сне кричали "браво"все
А я позёмкой уносилась вне...


Рецензии