Твой человек

Человек засыпает на несколько лет
И потом вдруг воскреснет безбрежно
И к нему вмиг врывается солнечный свет
Будто льётся бальзам очень нежно
И в такие минуты он не живёт
Он пархает и дышит и может
Он повсюду смеётся и всюду поёт
Он про ближнего помнит и,чувствует тот
Что не только он есть,он печётся
Он печётся о ближнем как о себе
Потому что он есть,потому что он нужен
И когда разминёшься ты с ним на Земле
Без него станет вдруг тебе хуже.


Рецензии