Нежный мой зверёк

Мне не нужно ласки,не нужно вина
Мне поможет только улыбка твоя
Блеск красивых,добрых,умных глаз
Мне он подороже чем моднице алмаз

Не нужна мне клятва,не нужен упрёк
Лишь нужна ты рядом,мой нежный зверёк
И когда мы вместе,мир сразу другой
Он живёт и дышит и добрый такой

Я боюсь невежеством разрушить наш мир
Где-то что-то чувствую создав я кумир
И стараюсь глубже его изучить
Хоть и понимаю,просто надо жить...


Рецензии