дождь

Так хотелось про дождь написать
Но опять не туда несусь
Но я верю что удержусь
Во вчера,как всегда,не свалюсь

Я за капли хватаюсь ртом
И руками и сердцем своим
Всё стою и стою под дождём
Не приходит приказ"беги"

Сколько ж можно терять себя
И гонять по чужим колеям
Разбиваться не зная зачем
Отдаваться пустым словам

На минутку себя найду
Спрячусь в скромненький уголок
И вот так вот в нём просижу
Чтоб никто потревожить не смог

Я конечно устану потом
Подорвусь и опять полечу
научившись хватать не ртом
Капли звонкие а..."молчи"


Рецензии