Тепло твоих рук
Брызнув в стекла клокочущий звук.
Что мне град, если я с тобой рядом,
Если плавлюсь в тепле твоих рук?
Их тепло - мир волшебных желаний,
Их тепло - ароматный вулкан.
В этом ласкою полном вулкане
От любви я так радостно пьян.
Поцелуев шальные вопросы,
Полный трепета вздох в тишине...
Лишь дождя удивленные слезы
Чертят линии струй на окне.
Свидетельство о публикации №110051708192