Еще один убитый день...
***
Еще один убитый день
скатился в черную корзину.
Я сам его в закат низринул
под окровавленный кистень.
И дню другому невдамек,
что не успел он зародиться,
как я, маньяк-времеубийца,
его на ту же смерть обрек.
Так ждут и следующий день
(надеждой пусть себя не тешит!)-
тьма внешняя, зубовный скрежет
да звезд пустая дребедень...
Свидетельство о публикации №110051708176