Задолбало!

Замужняя шлюха жить учила:
Как выгодно надо грести под себя…
Наивность мою на чем свет костила…
«Сосет двух маток умнОе теля…»

И нарастали и слухи, и сплетни…
И доброта превращалась в дерьмо…
«Охотники», «рыболовы» - силки и бредни
Готовили тщательно…ТМО…*


*ТМО -Техника модификации опыта.


Рецензии
Доброта опошляющая жизнь - дерьмо.

Шатровский Владимир   03.06.2011 18:02     Заявить о нарушении
Вы уловили суть...

Лёд и Пламень   03.06.2011 19:19   Заявить о нарушении