Chatting in the mail agent

Когда - то давно это было,возможно
Они в Интернете болтали всегда.
И было ль то правдой, иль все-таки ложью,
Им также ,как многим, не знать никогда.

О жизни, о небе они говорили.
А также о нравах людей, о любви.
Где были, что делали, ели и пили.
А также о трудностях быта, семьи.

Он много рассказывал ей о полетах,
О школе, машинах, о встречах друзей.
А также о новых своих самолетах
И много о дочке любимой своей.

Он ей говорил и всегда комплименты,
В любви также клялся, но только ведь зря.
Она находила всегда аргументы,
Не верила в искренность чувства тогда.

Не верила вовсе, да и в Интернете.
Ведь жизнь это вовсе не сказка, не сон.
И чувства в сети нам напомнят диету.
Он слал ей подарки, звонил также он.

Она не поверила, в жизни влюбилась.
Потом было много, так много всего.
Возможно, что многого даже добилась,
Забыть не забыла: не надо его.

А он замолчал и она замолчала.
Их жизни в реале пошли, как всегда.
А жизнь- то идет. В ней есть радость,печали
И их навсегда развели города.

Минск,2010


Рецензии