***

Всё идёт как идёт как должно
Но уж точно не так как шло
Всё кукда-то меня несёт
Но уж точно не так как несло

Ощущать так себя ново
И совсем не подло и зло
Отдаваться уже не назло
А шептать"Боже мне повезло"

Относиться,щадить и быть
По другому дышать всем ртом
И впервые  осознавать
Что всё впитываю нутром

Не стесняясь за мир и свет
И лишь только себя не щадя
Уноситься сквозь тьму в просвет
Понимая что не жила...


Рецензии