Неизбежность

                Подари мне свою неизбежность,
                Невесомость своих амплуа,
                Утонувшую в репликах нежность,
                Захлестнувшую чувств берега.

                Мне твоих не хватает риторик,
                Твоих пышных и вычурных фраз.
                Не хватает мне драм и истерик,
                Твоих жгучих безоблачных глаз.
               
                Подари мне забытое чувство,
                Колдовство опьяняющих губ.
                Без тебя мне космически пусто
                В этом хаосе страха и мук.

                Подойди, обними и отвергни,
                Или в омут с собой замани.
                Мне знакомы до боли манеры
                И изящные руки твои.
            
                Подари мне свою неизбежность.


Рецензии
У людей лишь одна неизбежность - бессмертие. Остальное всё преходящее.

Иван Радион   07.08.2023 09:29     Заявить о нарушении