***

Если чувств не хватает,помогут слова?
Я спросила тебя,оказалось себя
И пыталась чего-то тебе объяснить
Потеряла ту самую главную нить

Что натянута между добром на века
Но тебе не понять даже из далека
Я пыталась тебя в кое-чём убедить
Если всё недоступно,останется жить

Просто жить не страдая,не чувствуя-так
Как живёт среди серых обычный чудак
Но тебя не могу к чудакам отнести
Я тебе недоступна,меня отпусти...


Рецензии