люди

Одинаковые люди,одинаковые страсти
Одинаково рисуют,одинаковы в несчастье
Одинаковое видят,в одинаковых раскладах
Одинаковые в горе,одинаковы в усладах
Одинаково прощенье,одинаково забвение
Одинаково хохочут,одинаково живут
Но по разному так дышат
И по разному так слышат
И когда совсем чужие -одинаково клянут.


Рецензии
тоже чем-то нравится

Марина Артюх   14.09.2012 10:55     Заявить о нарушении