спаситель

Себя искала в живописи я
В скульптуре и другой культуре
Но лишь когда пишу тогда жива
И чувствую себя живой в натуре

Лишь стих способен мысль объяснить
И жажду утолить и рвение успокоить
Он помогает мне собою быть
Лишь в нём я чувствую себя в покое

Когда нахлынет непонятная волна
Лишь им спасаюсь я украткой
Тогда я остаюсь с собой сама
Перестаёт казаться жизнь загадкой.


Рецензии
здесь что-то есть, особенно в концовке

Марина Артюх   14.09.2012 10:54     Заявить о нарушении