Привет Алиса, милая, привет

Привет Алиса, милая, привет,
Ты все такая же, хоть под глазами тени,
Друг друга знаем мы уж столько лет,
А над тобой не властно будто время.

Ты, как тогда, красива и стройна,
Ты, как и раньше, знаешь себе цену,
Хотя, наверно, как и все, - сполна, 
Хлебнула всякого, - и радость и измену.

Ты рада встрече, рад тебе и я,
Ведь столько времени не виделись с тобою,
С другим давно проходит жизнь твоя,
Чтож, он тебя, наверное, достоин.

Ну, как живешь? Как дети, как семья?
Спасибо, хорошо, - я всем довольна,
А ты? Бежит, как прежде жизнь моя,
И я лечу по свету птицей вольной...

Так слово за слово, горят твои глаза,
Куда-то спрятались под ними тени,
Ты что-то хочешь мне еще сказать,
Но незаметно, быстро мчится время.

Прости, спешу, - мне надо уходить,
У нас с тобой случайна эта встреча,
Не стоит все, что было ворошить,
Когда любви давно погасли свечи.

Прощай Алиса, милая, прощай,
У нас у каждого свой путь, своя дорога,
И мне ты ничего не обещай,
На все, что было, есть ведь воля бога...

17.05.2010


Рецензии
"Привет! Сегодня дождь и скверно
А мы не виделись , наверно, сто лет.
Тебе в метро? Скажи на милость,
А ты совсем не изменилась, нет-нет,
Привет! А жить ты будешь долго,
Я вспоминал тебя вот только в обед.
Прости, конечно же нелепо
Кричать тебе на весь троллейбус "Привет!"
**********************************************
Здравствуйте, Коля!:))
Вот... Ваш стиш живо напомнил мне эту замечательную песню... :)) такой же добрый... печальный... и вечный...:))

С теплом и легкой грустью, Троянка:))

Ольга Троянка   19.07.2010 08:44     Заявить о нарушении