Приблизь ладони

                Приблизь, прошу свои ладони
                К моим ладоням и замри.
                И голова уже в наклоне,
                Но ничего не говори.

                Цена минутного молчанья
                Дороже слов в миллионы  крат.
                Не оброни слезу случайно,
                Когда бьет слово, как снаряд.

                Прошу, не надо равнодушья
                Приблизь ладони и замри.
                И опрокинь в больную душу
                Глаза свои, как две зари.


Рецензии